frau_zapka (frau_zapka) wrote,
frau_zapka
frau_zapka

Они там сговорились что ли?

Фестиваль на zadolba.li продолжается: феминистки снова притесняют женщин

Меня никто не задалбывает. Меня пугают… феминистки. Раньше я думала, что феминизм — это что-то из прошлого, какое-то историческое явление, давшее женщинам право голосовать и занимать всяческие должности. Но за последние несколько лет я стала с удивлением понимать, что феминизм — это наше настоящее, что женщины до сих пор борются за свои права, что в западных странах множество обществ по защите прав слабого пола, проходят митинги и демонстрации против «ненавистного притеснения».

Феминизм в той острой форме, которая предполагает, что с женщиной будут обращаться наравне с мужчиной (и к этому сейчас стремятся «продвинутые» девушки), ничего не даст ни одному из полов. Хотите увидеть будущее в мире победившего феминизма? Вот оно.

Пошла гулять с мужем в вечерний час, а тут пара гопников навстречу и ненавязчиво так телефончик просят «позвонить». Бежать и плакать, взывая о помощи, пока твоего мужа бьют сапогами? Ты что, баба бесхребетная? Тоже получай в морду, будь добра. Никто не будет жалеть тебя, ты же наравне с мужиками.

Забудь об этикете. При тебе будут материться, потому что никому не придёт в голову, что у тебя нежные женские ушки. Забудь об открытых перед тобой дверях, о поданной руке, о пальто, заботливо наброшенном на плечи, о сильных руках, помогающих донести покупки из магазина. Ты же сильная, независимая, сама всё можешь. Даже твоему мужу не придёт в голову помогать тебе с такими простыми вещами.

Свидание в ресторане? Будь готова заплатить за себя, довезти себя до дома и проводить до подъезда в ночной темноте. Пошла с мужем по магазинам и увидела то самое миленькое платье (шоколадку, туфельки, сумочку, шапочку)? Пошла и купила, что-то ещё?

Семейная жизнь? Можешь даже не вспоминать о забитых мужчиной гвоздях, починенных кранах и прочищенных стоках, а также об укладке ламината и выносе мусора. Это вы поделите поровну. Да, так же поровну вы поделите и уборку с готовкой, но тебе же так просто взять и поменять розетку!

Родила и хочешь подольше посидеть в декрете, чтобы малыш проводил время с мамой, а не с чужой тётей-няней, которая и считать до десяти научить не может? Лучше выйди-ка на работу, через три месяца уже можно, ведь ты не «глупая бесцельная домохозяйка, живущая за счёт мужчины».

Кстати, вспомни: тебе ещё дочь от армии отмазывать, как ей 18 стукнет.

Я искренне восхищаюсь теми, кто добился для женщин права ходить на выборы, выезжать за границу без согласия мужа и занимать любые должности. Низкий поклон этим героиням, они боролись за правое дело. Но перегибать палку-то не надо!

Милые девочки, будьте женщинами! Будьте покладистыми, довольными и восхищёнными рядом со своим мужчиной. Будьте милой с его друзьями. Не надо доставать хрен из штанов и размахивать своими знаниями о политике и ценах на нефть, когда вокруг заходит мужской разговор.

Будьте слабыми, не тащите из магазина двадцатикилограммовые пакеты, не меняйте розетки, не требуйте позволить вам заплатить за себя в ресторане. Не отбирайте у мужчин их обязанности. Женские они на себя всё равно не возьмут, зато увеличится вокруг число несчастных женщин, восклицающих: «Ну и слабые мужики нынче! Перевёлся мужик-то русский…»

Лучше сосредоточьтесь на том, что от вас ждёт любимый мужчина: вкусно готовьте, поддерживайте уют в доме, занимайтесь собой, любимой работой, детьми, научитесь делать восхитительный минет, читайте интересные книги. Не нужно заново придумывать распределение ролей! Не заставляйте мужа вытирать пыль, но если он сам предлагает помощь — соглашайтесь с восторгом, будто вам подарили кольцо с бриллиантом, не меньше. Если вам тяжело отодвинуть диван, но очень надо, так и скажите, без истерик на тему «совсем по дому не помогаешь». И вы увидите, что рядом с такой женщиной он готов быть мужчиной, готов зарабатывать ради семьи, готов открывать перед вами двери и дарить цветы без повода, готов выносить мусор рано утром и помогать вам чистить картошку после работы.

Требуя каких-то особых привилегий, вы лишаете мужчин права на силу, а себя — права на слабость.


Вы поняли? Феминистки борются за то, чтобы:
- гопники без стеснения били женщин (а то щас они сильно краснеют)
- женщине ни за что не подавали пальто (достали эти подавалы, гоняют за нами по улицам с польтами наперевес)
- женщина имела достаточно денег, чтобы за себя заплатить (какое оскорбление - купить платье самой, а не выпросить)
- на женщин свободно нападали в темных переулках (а то понимаешь, повадились за изнасилования судить)
- чтобы женщина только сама ремонтировала дом (отменим маляров и плиточников!)
- женщина не получала нормальных денег в декрете (а то будет сидеть на свои, и муж не сможет покомандовать)
- женщин призывали на срочную службу в армии (и чтоб они там сортиры мыли, нам так этого не хватает)
- сами таскали тяжести, пока муж лежит и отдыхает (сейчас-то носят только ридикюль)
А еще феминистки не дают сосредоточиться на любимом мужчине и великолепном минете. Злостно пришивают женщинам хрены и заставляют говорить о политике.
Ебать-копать... И ведь это в головах у тысяч-миллионов. Вот как отвечать?

И незачем феминисткам бороться против этого. Потому что единственная проблема у женщин -- это гормоны
Tags: idiots, женщины, стереотипус-вульгарис, феминизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments