frau_zapka (frau_zapka) wrote,
frau_zapka
frau_zapka

ОНИ существуют!

alejandro-jodorowsky-52Прислала мне тут Настя Крузенштерн, уже знакомая вам владелица мощной дачи, очередную загадочную историю из жизни..
И собралась я ее тут было опубликовать для удивления и развлечения публики, Однако, поскольку в истории фигурировали ОНИ, мне потребовалось уточнить у специалиста ИХ происхождение и характеристики. Так как эксперт по мистике среди нас - это известная вам Даша, я обратилась к ней.

Даша проинформировала меня тщательно и подробно, поэтому я решила сперва рассказать о НИХ, ибо без этой преамбулы вы не проникните в суть нашей богатой чудесами жизни. А Настину историю я выложу позднее.
ОНИ - это на самом деле ОН, но в каждой семье ОН свой, и ИХ много. Первой о НЕМ сообщила Даша, вернее, Дашина тетя.

Итак,кто же ОН такой и что ему надо?

ОН - это вредитель, который проникает в сад к моей тете Гале. ОН странное существо, потому что тонкой дрелью просверливает плодовые деревья и запускает в эти микроотверстия личинок жуков-древоточцев. Тетя Галя построила 2-метровый забор, но ОН все равно умудряется перепрыгивать через него незаметно, несмотря на то, что тетя Галя по ночам дежурит возле дачного домика.

Но по ночам ОН делает свои темные дела: собирает клубнику, надкусывает виноград, тонкой пилочкой наносит трещины на грецкие орехи, травит землю. Теперь там ничего нельзя сажать - земля отравлена. И вода в емкости тоже. Тетя Галя отправляла землю на экспертизу! 10 тыс потратила. Вызывала участкового, но ОН неуловим.

Осенью он подпустил мышей под прикрытый виноград, они подгрызли его. Еще он украл босоножки у тети Гали, прямо из дачи. Ведь он давно сделал отмычки на все двери! А еще в этом году ОН повадился гадить в туалет тети Гали. Ночью, когда его подпирает, ОН преодолевает забор, чтобы поссать в толчок!!! Еще ОН все пересаживает. Например, посадит тетя Галя кабачки, а вырастает свекла! А иногда он подкапывает ростки и загибает их!

Помимо того, что ОН подпустил мышей по прикрытый виноград, он его еще и раскопал и каждую лозу обстругал острым перочинным ножичком. И еще полил розы отравой! Они поэтому не пережили зиму - почернели!

Да, мы тоже сперва отнеслись с недоверием и подсмеивались над пожилой тетей Галей, пока собственный ОН не завелся на Настиной даче. Там ОН первым делом коварно пересадил крыжовник на место смородины. После этого Настя и ее семья поняли, что все недостачи, поломки и потери на даче – не следствие распиздяйства и природных катаклизмов, а проделки ЕГО. Несмотря на очевидный дискомфорт, ОНИ принесли некоторое облегчение, ибо на НИХ стало можно валить все прегрешения, начиная от неполитых огурцов и заканчивая следами грязных ног на дачной кухне.

Потом ИМ стало тесно и скучно на дачах, и ОНИ стали посещать городские квартиры и сеять там хаос и разрушение.  Это ОНИ ехидно прячут зонтики в дождь и пересаливают суп.  У меня, например, есть собственный ОН, который повадился бесчинствовать, таская пыль на подоконники и воруя носки. Правда иногда ОНИ бывают милостивы, и могут подкинуть сотню-другую рублей под клавиатуру (мне) или бездонную бутылку астраханского бальзама (Насте). Но об этом в другой раз.

Задумайтесь, может и в ваших домах есть ОНИ?
Tags: Даша, за жизнь, шутка-турка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments