frau_zapka (frau_zapka) wrote,
frau_zapka
frau_zapka

У нерв... невр... невропатолога

389647-2010.11.15-08.18.14-bomz.org-lol__prikol_vrachiПослали тут мамтуса с работы на медосмотр. И пошел мамтус по врачам. Всех в поликлинике доканал обошел.
И вот дошел до невропатолога.

Тот спрашивает: "Жалобы есть?" Мамтус говорит: "Еще какие! Грустно мне... Только я давно у вас не была, вы по каким местам-то специалист?"

Затем невропатолог  взялся ее осматривать и простукивать. Но мамтус не какой-то там наивный дилетант, она в интернетах не первый год серфит. Так что когда ленивый доктор решил было, что простукивание окончено, мамтус схватил его за грудки и строго велел по "главной шишке как следует постучать".

И вы представляете, этот коновал не знал, где "главная шишка", а ведь это ключевой орган человечьего тела! Тогда мамтус восполнил пробел в его  образовании - основная шишка находится в середине позвоночника и именно там гнездится остеохондроз и мозжечок. Врач-вредитель стал  было отмазываться, что там молотком не стучат, но мамтус заставил постучать и запротоколировал результат.

Затем мамтуса поставили в позу какого-то рот.., роз.... ромберга: ноги вместе, руки вперед, глаза закрыты. Врач констатировал: "Пошатываетесь", Мамтуса такие инсинуации возмутили и она потребовала пересдачи позы, мол, щас сосредоточусь и буду стоять как скала, вы же не предупредили что надо не пошатываться.

После этого врач стал гнусно намекать на какую-то гипертонию, на что мамтус ему аргументированно доказал, что у нее предгипертоническая недогипертония и люмбаррргия (!), потому что ей так сказал Антипка (так она зовет участкового врача). Доктору-недоучке пришлось признать авторитет мамтуса и Антипки, и смиренно взять свои слова назад.


Таким образом, мамтусу диагностировали приличное здоровье, отчего она обрадовалась и, уходя, с пониманием пожелала врачу "Чтоб все ваши бабуси уехали на дачу и исчезли". В этот момент медсестра и врач почему-то окончательно переместились под стол. Выйдя же, мамтус орлиным оком прочел в карточке "пошатывается", и, просунув голову в дверь, напоследок это опроверг.

Дома мамтус  тщательно изучил табличку с результатами осмотра, и пересказал результаты семье. Согласно табличке (в мамтусином изложении), этот средневековый знахарь обозвал мамтусины широкие глаза "глазными щелями" и наврал что у нее "один глаз короче другого".
Чему их только учат!

К психиатру мамтус не пошел, поскольку окончательно разочаровался в медицине, а уж "психические" ей с детства не указ.
Tags: мамтус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments