frau_zapka (frau_zapka) wrote,
frau_zapka
frau_zapka

Ночь живых каблуков

Human-Body-Stiletto-Heel-380x438Раз пошла такая пьянка, и уже неделю тут трут насчет каблуков - то и я решила не вываливаться из тренда.

Среди феминисток разных мастей внезапно возбудились бородатые агенты патриархата, до того сидевшие в окопе, и пошли трясти потрохами пост за постом, возмущаясь, что феминистки охуели - сидят у себя в сообществе, и нагло между собой осуждают насилие над женщиной.

Гной прорвался в дивной статье о каблуках, авторка которой могла бы стать знатным троллем, если бы, к несчастью, не  просрала все мозги полимеры еще при Хрущеве (комменты там тоже доставляют).

Вы удивлены, гражданки феминистки и сочувствующие, что там за тупость не банят феминистки вообще вспоминают о каблуках?

Каблуки - это дело, конечно мелкое и маловажное, куда важнее победить мировое угнетение женщин и разрушить старый мир до основания.
Однако, как гласят знающие люди, отказ от добровольной пытки каблуком - это лишь самое начало пути, наиболее безопасный и практически ненаказуемый в социуме эксперимент (наряду с отказом от макияжа например). Причем отказ никому не навязывается, а предлагается просто тихо в углу поразмыслить, почему и зачем мы это делаем, кому это надо и откуда ноги растут.

Тем не менее, куева туча приблудных какбэфеминисток не изволит размышлять, а изволит бежать, ломая шпильки, и срать в любую пищу для ума. И все как одна, на любой пост типа "Каблуки - это лишнее", "Ученые сообщают, что брови можно не щипать" начинают исходить пеной, что они  "для себя", "кто вы такие чтоб указывать" и "каблуки красивы и  удобны (см. фото)".  И намекают, что злые феминистки (тм) вместо того чтоб  оскорбительно рассуждать о навязанных стандартах внешности, лучше б занялись сурьезным делом. Примеров же грандиозных свершений, совершенных лично каблукастыми агентами, мы все еще  ждем.

Вывод. Если начинаются припадки и бешенство при одной только мысли провести эксперимент и походить в удобной обуви (и, о ужас, отказаться от внимания всех мимопроходящих мудаков) или поносить "голое лицо", или даже просто осознать, что каблуки и макияж делаются не "для себя", а под влиянием - на великие дела и мировые революции лучше не замахиваться. Какая там борьба со сломанным ногтем...

P. S. А ежели хочется респектов, то в качестве альтернативы можно пойти  в бьюти блоги и сразить собравшихся, что вот они презренные - каблуки, силикон и ботокс делают для мужиков, а я, феминистка, делаю то же самое для себя. Фурор гарантирован.
Tags: idiots, η κακία, феминизм: ликбез
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →