frau_zapka (frau_zapka) wrote,
frau_zapka
frau_zapka

Энциклопедия ремонта

Для ремонта мамтус (мама) нашла и усыновила небольшого узбека, и он уже второй месяц понемногу ковыряется. Вернее, уплемяннила, он ее зовет - тьотя. (Очень жаль его, поскольку за скромную плату он он должен не только ремонтировать, но и насильственно поглощать огромные количества пищи, слушать байки на непонятном языке и мириться с дизайном).

Дизайнерский проект разрабатывает  исключительно мамтус, прямо на ходу. Ванную снабдили розовыми стенами, причем сама ванна - темно-зеленая. Туалет выкрасили в нежно-сиреневый цвет, а отколотую на полу кафельную плитку Шурик-узбек нарисовал (это его единственная идея) на цементе -- мастер барельефа.

В туалете нашелся выступ в стене в виде полочки. Мамтус ставит на него упаковки с туалетной бумагой. Но при росте 1,45 достать их она не может и посему сбивает длинной палкой. Этой палкой она уже ободрала свежепокрашенную трубу, о чем злобно горюет. Веревочку для белья в ванной натянули в 2 см от потолка. Мамтус подвешивает туда свой купальник в прыжке с табуретки и требует называть ее Исинбаевой. В туалете прикрепили офисный светильник, извращенно его изогнув...

Купили раковину на ноге - нога не влезает в высоту. Выдолбили яму в полу. Кошка-Зямба вывалялась в цементе и теперь никому не докажешь, что она полосатая. Увидев готовую ванную, Зямба впервые в жизни надула мимо лотка. Под кроватью заготовлены безумные обои и сюрреалистические бордюры для кухни, которые, как мамтус клянется, можно мыть железной щеткой даже изо всех могучих сил. Потолочные панели из пенопласта они с Шуриком красят краской... в белые стены вкручивают огромные черные саморезы... 

Мамтус купил полки для ванной, но не стал ждать пока Шурик прикрутит их, и вечерком приклеил скотчем к стене (железные полки).  И поставил на них шампуни и всякие гели . Полки элегантно ебнулись ночью. Со слов мамтуса, по неизвестной причине:)

Дизайн крепчает.


Продать эту квартиру теперь можно будет только слепым шизофреникам. Со скидкой.

Словарь ремонта от мамтуса:
Эпоксидная смола -- бокситка
Водоэмульсионка -- водолемусёнка
Штапик -- шпатик
Вай-фай -- хай-фай
Дверная коробка -- окосячка...

Tags: мамтус, цитатник фрау
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments