frau_zapka (frau_zapka) wrote,
frau_zapka
frau_zapka

Бремя белой женщины

на (анти)феминистках опять жгут напалмом.

"Насколько мы, в подавляющем своем большинстве тут белые женщины, готовы осознать и признать нашу коллективную вину белого человека?"

Не, вы поняли? Мы виноваты в том, что поколения белых мужчин (колонизаторов, миссионеров, завоевателей, работорговцев) почему-то поставили нас, белых женщин, в иерархии чуть выше китайцев и нигерийцев.

Не женской рукой и не женщинами это было создано, не женщинами поддерживалось. Однако — "мы не можем получить равноправия для женщин отдельно от равноправия этнических групп", поэтому нам, видимо, надо посыпать главу пеплом и сперва побороться за арабских иммигрантов и за афроамериканцев там, за узбеков и таджиков тут (пока они будут спокойно и привычно унижать и избивать своих жен).

И права, которые получит такое население (если предположить, что несчастные феминистки настолько могучи что права направо-налево раздают), ни до каких их женщин не дойдут.

Кроме того, привилегии белых женщин - всего лишь иллюзия. Когда это задискриминированный в кровь "черный" стеснялся белую женщину изнасиловать или ограбить только из-за ее сверкающей белизны?

Опять у нас "негры в африке голодают", а мы тут плюшками балуемся, феминизм разводим.
Tags: idiots, стереотипус-вульгарис, феминизм, феминизм: ликбез
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments