frau_zapka (frau_zapka) wrote,
frau_zapka
frau_zapka

Враг у ворот

Вчера в метро прикупила я маленький такой психологический журнальчик, впервые лет наверное за 5, а то и более. Сегодня решила глянуть поподробнее чо пишут.

А пишут там  ого-го, прямо как будто специально меня ждали, чтоб просраться. Интервью с Карлой Бруни и отдельной колонкой ее откровение "Женщины уже завоевали себе достаточно прав — так разве у меня нет права не быть феминисткой?", всякая незаменимая в психологии косметика и парфюмерия. моды и шляпы, похудения и прически, словом, обычный тупой гламур под маркой психологии.

Сунулась в конец, в раздел "Книги" — а там! Там небезызывестная госпожа Петрановская пишет о книге "Настоящие мальчики" и рассуждает о дискриминации мальчиков и мужчин. Дискриминация девочек и женщин, как она говорит "в значительной мере преодолена", однако где и кем преодолена, не указывает.
На следующей странице снова именины сердца. В рамке, чтоб не затеряться среди других рецензий, красуется важнейшее сочинение по психологии — труд митрополита Антония Сурожского "О браке и семье". А вот это гаденькое произведение я изволила читать в свое время. Его стоило бы назвать "Баба, соси служи с любовью".
Чуете тенденцию журнальца?

Но и это еще не все.
Вернувшись в середину, я откопала гвоздь программы — статью "Традиционный секс — что это?". И ожидания мои не были обмануты. Эксперты взялись рассуждать о знаменитом законе и традиционной семье. Среди экспертов — сексолога и психоаналитика — затесался некто Алексей Комов, без профильного образования.
И вот когда он важно сообщил, что "Традиционный секс — то, что происходит в браке между мужчиной и женщиной" и "В среде гомосексуалов гораздо чаще встречаются депрессии, наркотическая зависимость и самоубийства, и все это — следствие выбранного ими образа жизни" я заинтересовалась гражданином.

Оказалось, гражданин А. Ю. Комов не просто мелкий прыщ, а обладает страшным количеством званий и титулов, что даже перечислять лень. И деятельность он свою ведет от имени Всемирного Конгресса Семей, который на деле оказался ни чем иным как весьма увесистым пролайферским, антигейским и антифеминистским движением. Они, во всяком случае, уверяют что у них миллионы сторонников (спорим, что и весь арабский мир тоже). Кроме того, Комов у нас еще и учредитель российского метастаза этого движения — Фонда поддержки семьи и демографии во имя св. Петра и Февронии.Полюбоваться и послушать умные мысли гр. Комова можно тут.

И его удивительные речи в статье не вызвали особенных возражений экспертов, они вяло отнекивались и частично соглашались, или вообще меняли тему.

Вы понимаете? Это все сразу — в одном-единственном журнальчике.
Это неспроста. Они уже тут.
Tags: за справедливость, стереотипус-вульгарис, феминизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →