frau_zapka (frau_zapka) wrote,
frau_zapka
frau_zapka

Липкие щупальца гендера...

Adolf-Hitler-Funny-Pictures-2...или "Говна на лопате заказывали"?

Вы не поверите. Под покровом ночи накопала я в дебрях интернетов литературу, и какую! Взрыв, феерию, фонтан научно-политической мысли, забег дебилов на короткие дистанции!

Это вам не что-нибудь, а фундаментальный труд «Гендер без прикрас. Через гендерную политику к диктатуре гомосексуализма», брошюра, рожденная в муках Всеукраинским родительским движением и предназначенная, как там пишут, «для депутатов, госслужащих, преподавателей, юристов» и прочих бедолаг.

Естественно, я тут же впала в усиленное чтение, ибо, как известно, Цапка круглосуточно открыта просвещению.

Авторы сего манифеста скрыли свои фамилии, и я сразу поняла, что неспроста. Они явно писали из глубокого подполья, так как иначе их бы погнали в лагеря за тяжкие преступления против грамматики. Соответственно, от текста веет романтикой Сопротивления, и как тут устоять? Тем более брошюра крайне благонравная, так и сочится моралью и душещипательными цитатами из библии.

Сперва, как всякая приличная читательница, я ознакомилась с оглавлением. Сразу пробирает до печенок! «Гендер – военная хитрость?» «Что нас ждет, если мы не остановим гендер?» Я заволновалась. Опаментайтесь, панове, вставайте плечом к плечу, ведь пока мы расслабляли ягодицы, пиздец гендер подкрался незаметно…

Ну и собственно, я просто обязана поделиться новыми знаниями с народом, освежить нашу замшелую картину мира.

Знаете ли вы, что:

«Современная ситуация, когда у гомосексуалистов не появляет­ся желания лечиться от своих наклонностей, по причине привы­кания к ним общества, делает их опасными для окружающих».

«С сентября 2010 года чеш­ское министерство ввело уроки сексуального воспита­ния, где дети уже с первого класса учатся аморальному поведению».

«Благодаря гендерному равенству и гендерным законам в обуче­нии, у детей с 5-ти лет начинаются нарушения в психике. Вот так «забава и забота»!

«Мальчикам показы­вают, как играть с куклами, знакомят их с массажем и уходом за телом, выдают каждому сумочку с косметикой, объясняют, что зна­чит быть красивым, наряжают в платье принцессы, красят ногти, помогают привыкать к пассивной роли: терпеть, просить о помощи, уступать. Образцами для подражания служат воспитательницы и воспитатели, зачастую исполняющие нехарактерные для их пола роли».

«За иностранные деньги из наших женщин воспитывают феми­нисток и эгоисток, постоянно обдумывающих вопросы типа: «А не обидел ли он меня? А угадал ли он мои желания?». И найдется не­мало истеричных женщин, которые позвонят на «горячую линию», и там «специалисты помогут» им окончательно утвердиться в фе­министических взглядах. Естественно, такие феминистки навсег­да теряют возможность иметь нормальную семью и быть хорошей матерью».

«В некоторых школах ставятся «ящики Пав­лика Морозова», в которые дети должны бросать свои жалобы на взрослых».

«ЮЮ [ювенальная юстиция] пытается оторвать детей от разумного влияния родителей, желающих остановить детей от увлечения пагубными пристрастиями. В этом случае очень легко формировать еще не сложившееся мировоззрение детей в нужную гомосексуалистам сторону. Это обстоятельство позволит оказаться в рядах гомосексуалистов молодым людям, не подверженным это­му психическому отклонению, но подверженным влиянию пропаган­ды».

«Борьба отдельных эмансипированных женщин за свои права вылилась в уродливые явления, главной осо­бенностью которых стал отказ от продолжения рода или т.н. плани­рование семьи.
Подобный эгоизм женщин не мог не привести к падению рождае­мости, которое и произошло во всех странах, где феминизм в той или иной мере одержал победу».

«Главной целью в рамках пропаганды гендерной политики является принятие 4-х законов:
1) пропаганда гомосексуализма в средствах массовой инфор­мации, в школьном и дошкольном образовании;
2) легализация гомосексуальных «браков»;
3) установление наказаний для тех, кто будет защищать своих детей от гомосексуальной пропаганды; речь идет о законах так называемой гомофобии;
4) закон, дающий преимущество гомосексуальным парам при усыновлении детей».

«Сегодня наш народ, в силу своего внутреннего целомудрия, в силу своей христианской духовности, ... стесняется не то что бы произносить такие слова, а даже подумать, как гомосексуализм, лесбиянство. В его сознание не помещаются такие грязные правовые нормы, кото­рые изобразила развратившаяся, потерявшая рассудок европей­ская цивилизация».

Видите, что творится на земле грешной? Ужоснах. Зловещий гендер шастает по Европе, травит водоемы, топчет посевы и плюет в суп.
Но авторы не теряют надежды на победу. Они призывают перепуганных читателей, которые уже было наложили в штаны, подняться на смертный бой против гендерной холеры и дизентерии:

«Если вы родители, от вас зависит, что будут смо­треть, читать и учить ваши дети, – постарайтесь сохра­нить их душу в чистоте, вы в ответе за них перед Богом. Не оставайтесь равнодушными и к тому, что могут преподать им в школе. Уберегите своих детей от секспросвета, гендерных извращений и других нововведений, без которых в свое время учи­лись и мы с вами».

«Поэтому, если вы депутат, не продавайте народ за иудины гро­ши и не становитесь его предателем. Не голосуйте за законы, спо­собствующие внедрению гендера, ювенальной юстиции и других деструктивных программ»,

«Если вы преподаватель «Основ здоровья» или психолог – знайте, что именно от вас зависит, будет ли душа детей отравлена секспросветом и гендерной пропагандой, или вы, вопреки разврату в СМИ и навязываемым сверху программам».

Я вам скажу – читать всем! Авторы открыли мне глаза, перевернули мою вселенную и выиграли чемпионат по скудоумию, с чем их и поздравляю.
Tags: idiots, гендер в быту, шутка-турка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments