frau_zapka (frau_zapka) wrote,
frau_zapka
frau_zapka

Знакомство с MRA'зями

MRM-5-325x325MRA (men's rights activists, или agency, или advocates) – участники движения за права мужчин (Men’s Rights Movement), уверяющие, что феминистки зашли слишком далеко, и что мужчины в нашем обществе так угнетены, что буквально последним когтем цепляются за грань выживания.

В отличие от наших посконных представителей вида мудакус ординариус, которые действуют, опираясь каждый на собственный мозговой вакуум, да жалких доморощенных подражателей с «традициями», истинные mra'зи имеют собственную теоретическую базу, четкие политические цели и издают мощное хоровое кваканье.

Каких таких недостающих прав они хотят, убогие лишенцы? У них почти вся собственность, потолок у них не стеклянный, а с лепниной, они окопались в правительствах и правлениях, и даже насилуют они себя сами...
Но счастья все нет.

От кого страдают mra'зи? От женщин в целом и от феминисток в частности. От этих наглых, до зубов вооруженных стерв, которые имеют нахальство заявлять свои права на свои же тела, намекают на какой-то патриархат и что-то щебечут насчет «женщина -- человек».

Но страдальцы не просто хнычут, они составили план достижения счастья и определили цели:

- продвигать законы для получения преимущества в битвах за опеку над детьми (этим промышляет движение за права отцов, один из метастазов MRA);
- получить право на захват у других человеческих существ их персональной матки, если mra'зь заподозрит, что его священный генетический материал как-то причастен к находящемуся внутри эмбриону (то есть возможность заставить бесстыжую женщину выносить и родить mra’зьего отпрыска);
- распространять секретную информацию о том, что мужчинам постоянно грозит опасность избиения и изнасилования легионами злобных женщин, которая (опасность) хитроумно покрывается мировым заговором матриархата;
- продолжить практику избиения женщин, похищения у них детей, сохранить традицию убеждения судей в психическом нездоровье женщин и отменить тюремное заключение;
- получить законное право на отказ платить алименты в пользу «незапланированных» детей, сохраняя право на незащищенный секс и отказ от стерилизации;
- отмазаться от армии либо загнать туда и женщин, чтоб знали почем фунт лиха;
- пересмотреть законы об изнасилованиях, ведь, как известно, почти 75 процентов заявлений – ложные!

Как видите, эти базовые mra'зьи права в этих буржуйских европах с америками грубо попираются. Но и представьте, в Индии, стране разнузданного феминизма, где бедные мужчинки втоптаны в пыль, они нашли в себе силы организоваться и выдвинуть требование – отменить нафиг закон о запрете приданого, а то, понимаешь, жены распоясались, и их с этим чудовищным законом стало некомфортно истязать и убивать. Отдельные жены, видите ли, в полицию повадились заявлять.

Какими же средствами добиваются справедливости униженные и оскорбленные?

Прежде всего, конечно, пропагандой. Они держат сайты и форумы, где делятся инструкциями, вдохновением и бьют в набат, предупреждая молодых и старых об опасности.  Наиболее активный из них http://www.avoiceformen.com, но есть и другие, и на разных языках, и в разных странах. Борьба с извечной мизандрией (с) и тысячелетним рабством ведется с размахом, не сомневайтесь.
Русскоязычный филиал, например, тоже подтявкивает, радея за спасение Цивилизации от феминизма.

Однако все эти воины света вовсе не настроены против женщин, не подумайте! Они всего лишь против феминисток, которые с утра до ночи ущемляют и притесняют, а вот против «нормальных» женщин ничего не имеют.

Члены движения поднялись на борьбу за мир во всем мире, именно поэтому их действия направлены на главных мировых злодеек, насильниц и убийц – феминисток. Ведь нет другого способа остановить изнасилования, кроме как заставить феминисток заткнуться и отвалить.

Помимо загаживания интернетов, mra'зи активничают и в реале, устраивая сходки для поднятия боевого духа. Гнусные феминистки, естественно, протестуют. На одном из таких протестов, феминистка осмелилась громко ругаться с активистами, но это ей вышло боком. Активисты узнали ее личные данные и, соблюдая принципы равенства и справедливости, начали массированную травлю с оскорблениями, угрозами убийства и изнасилования.

Μra'зи выставляют напоказ на сайте http://register-her.com женщин, обвиненных в преступлениях (все 3% от общего числа преступников), туда же отправляются неугодные феминистки и противницы движения, чтоб было неповадно.

Еще одно мощное оружие этих жертв феминацизма – «правильные» женщины, которые участвуют, способствуют и поддерживают. Они, в отличие от гнусных феминисток, осознали свои привилегии, раскаялись и встали на сторону угнетенных, так что трепещите, недобитые «женские освободительницы»!

Так что не думайте, что борцы сопротивления сдались, вовсе нет. Из самых глубин гендерного рабства, с подножия социальной лестницы наши несчастные, забитые лишенцы все же находят себе силы громко звенеть цепями матриархата.

Они, как и все предыдущие поколения рабов, применяют свое главное оружие – не аргументы, не дискуссии, не борьбу с угнетением, а запугивание, угрозы и насилие над женщинами. Именно так они действовали веками, им даже не нужно учиться.
Tags: η κακία, мущинки, феминизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments