frau_zapka (frau_zapka) wrote,
frau_zapka
frau_zapka

Терпёж вышел

Всегда полезно и познавательно читать коменты под всякими посторонними постами. Как встретишь там порой знакомый ник-другой, как увидишь, что люди пишут - кругозор так и расширяется, глаза так и лезут на лоб.

Так вот. По результатам последних событий я зело удлинила банный лист. И если вы вдруг оказались отфренженными и забаненными - не удивляйтесь. Ибо вы не первый день меня знаете, и знаете что я думаю на предмет национализма, ура-патриотизма и "феминисток", которые считают, что "феминизм - это мазать бутерброды для майдана".

Нет, не было и не будет национальных идей в феминизме. Либо вы с женщинами - либо вы со своими петя-вася-миколами. Не говоря уже о том, что видеть в ленте нацистские картинки, верноподданные лозунги о национальных (читай антиженских) интересах и прочую хуйню я не желаю. Если вас надирает запостить что-то баррикадно-рэволюционное и восславляющее героев антифеминистской борьбы - предупредите, и разойдемся миром.

Очень сочувствую украинским подругам и знакомым, всякие гражданские столкновения бьют прежде всего по женщинам, и печально, что некоторые это поддерживают и радуются.
Tags: объява
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments